Votre charcuterie en Haute-Loire
Le classique indispensable !
Nos charcutiers à Monistrol-sur-Loire mettent un point d’honneur à fabriquer des saucissons entièrement naturels et soigneusement préparés. La qualité de nos produits est le résultat d’un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération et de l’utilisation des meilleures matières premières.
Pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients, nous sélectionnons les morceaux les plus nobles du porc, que nous hachons finement et assaisonnons avec des épices de qualité.
En 3 questions
Réponses par Patrick Sapet et Rémi Palay, les dirigeants.
C’est difficile. A notre époque où la grande mode est de tout revisiter, nous pensons que ce qui fait de ce produit un aliment aussi incontournable c’est qu’au fil des générations, il a su garder son côté simple artisanal et convivial. Le saucisson est pour beaucoup d’entre nous une madeleine de Proust, un retour à notre enfance. Nous avons diversifié nos recettes bien sûr avec des spécialités au poivre vert, châtaignes, piment d’Espelette, fourme, noisettes, noix et fourme. Mais nous pensons que la meilleure des présentations et évolutions pour lui est de rester sous sa forme la plus simple.